上一篇 : 無
下一篇 :首屆水漆博覽會將在北京的鳥巢舉辦

李易峰喊你“易”起輕居吧 林氏木業聯手天貓打響超級品牌

來源:新浪家居

摘要:李易峰來啦!9月21日,林氏木業“易”起輕居吧正在營業,店長李易峰攜手林氏木業以四大產品系列帶來年輕人的溫馨舒適家。

文/新浪家居新聞中心陳田玉

    李易峰來啦!9月21日,林氏木業“易”起輕居吧正在營業,店長李易峰攜手林氏木業以四大產品系列帶來年輕人的溫馨舒適家。林氏木業創始人兼CEO林佐義、天貓電器美家事業組家具燈具事業部總經理江帆、天貓電器美家事業組運營中心總經理金蟬、林氏木業副總經理崔杰慧、林氏木業副總經理馬燦興到場祝賀并發布與天貓的戰略合作以及輕居主義系列產品,啟動林氏木業的超級品牌日活動。

 

林氏木業品牌代言人李易峰現身掀高潮

  2017年是林氏木業成立十周年,超級品牌日也是其品牌升級的一大表現,是對林氏木業“家居空間解決方案智造者”嶄新品牌定位的踐行。本次超品日,林氏木業不僅推出輕居主義四大新品系列,還聯合天貓利用大數據進行渠道營銷,打響了雙11前哨戰。林佐義也立下了戰書:三年突破100億,打造家居空間解決方案智造者。

超級品牌日拓渠道打響雙11的前哨戰

 

林氏木業副總經理崔杰慧致辭

  天貓超級品牌日,是專屬品牌自身的雙11。通過新零售激活線上線下,整合品牌營銷、媒介傳播等新方式幫助林氏木業沉淀用戶,為商家打造屬于自己的粉絲狂歡日。天貓超級品牌日是林氏木業在2017年下半年的重要戰役,打響雙11前哨戰。

 

天貓電器美家事業組運營中心總經理金蟬慧致辭

  作為每年的電商狂歡,雙十一前期每家品牌都要做廣告,打造消費者口碑。而雙十一節奏相近的超級品牌日正恰恰為林氏木業做了這一廣泛的宣傳。

  為了打造超級品牌日,林氏木業動用了多方力量予以支撐,不僅借助李易峰明星效應打造超品日影響力,而且在全國所有門店同步開展促銷活動,無論線上線下將超品日在全國全面鋪開。同時,借助天貓數據銀行,挖掘精準潛在消費者,在實現品牌影響力放大的同時,促進渠道轉化效率的提升,積累忠實消費者的行為數據,為后續的雙11大促奠定良好的市場營銷決策。

連手天貓助力產業鏈用大數據鑄就品牌

林氏木業創始人兼CEO林佐義、天貓電器美家事業組家具燈具事業部總經理江帆簽訂林氏木業與天貓戰略儀式

  作為10年前萌芽于阿里巴巴的家居品牌,林氏木業已經成為電商平臺的一大代表。而現在它和天貓的關系將更加密切。“易起輕居吧”的發布會上,林氏木業創始人兼CEO林佐義、天貓電器美家事業組家具燈具事業部總經理江帆共同啟動了戰略合作,以大數據體系為支撐,實現在品牌,市場,物流,供應方面產生更多的合作。天貓電器美家事業組運營中心總經理金蟬表示,天貓擁有上億的訪客,一定能幫助將品牌力爆發起來,重構品牌生態。而今年天貓也將發力三大場景:品質家,健康家,時尚家,倡導更好的生活方式。

 

林氏木業與天貓各領導代表上臺開啟亮燈儀式

  林氏木業入駐天貓9年,天貓有效帶動了林氏木業的快速增長,攜手天貓打造首個百億家具品牌,實現協同發展、互利共贏。江帆表示,雙方將在大數據、生產、服務等各個方面展開全產業鏈的合作,不僅通過大數據實現現貨備貨,做到下單7天發貨;同時還能做到更精準的投放,加強品牌互動,粉絲運營,打造更完善的品牌文化與影響力。天貓賦能林氏木業打通全渠道,踐行新零售。傳統家具產業在天貓賦能下,已完全適應了互聯網新零售的靈活玩法。未來家具行業將在新零售模式的推動下不斷升級,帶來行業經濟新動能。

  “易”起輕居生活  解鎖更理想的家

 

林氏木業副總經理馬燦興上臺講解輕居主義

  你是剛剛畢業毫無積蓄的大學生?還是難將就,被催婚的剩女?又或者是用生命換錢負荷大的上班族,還是家人工作左右難兼顧的職場媽媽?無論你是誰,林氏木業為你打造了專屬的家居生活。

  針對年輕消費群體,林氏木業提出一個全新的生活理念-輕居主義,倡導一種健康的生活方式和發布新的消費趨勢。據林氏木業副總經理馬燦興介紹,林氏木業借助天貓大數據,結合最新的家具消費趨勢研發出更合適年輕消費群的輕居主義-BH、DK、CZ等系列新品,為消費者打造更美好的家居日常生活。發布會現場設置了多個體驗區,可供觀眾親密接觸。店長大人李易峰也在新品沙發上與粉絲互動,解鎖了休閑看書的多種姿勢。

 

林氏木業品牌代言人李易峰與粉絲互動

林氏木業品牌代言人李易峰挑選喜歡的輕居家具產品

  通過1000多份的市場調研,林氏木業研發團隊發現大多數人認為家才是最佳壓力釋放場所,而理想的家應該放松,舒適,溫馨,充滿能量。輕居主義,從字面上解讀,“輕居”就是輕松的家居生活,而“輕居主義”則是一種精神上的放松,物質上的輕簡,享受上的舒適的健康平衡生活方式。林氏木業的輕居主義,是倡導在家居布置上,營造更輕松的家居氛圍,選擇更素凈的產品顏色,打造更簡單的產品設計,繼而使營造出的“輕居生活”。

 

林氏木業北歐1012沙發床

 

消費者現場體驗林氏木業家具產品

 

  隨著新零售的浪潮,品牌日、輕居主義對林氏木業來說正逢時機。對于既發源于線上又鋪開了線下的家居品牌來說,林氏木業的全渠道、大品牌已經不再是夢想。風雨十年,林氏木業已在家居行業打下了良好的基礎,未來十年的百億目標以及輕居生活將會怎樣,這一切都值得我們拭目以待。

福建体彩31选7