上一篇 : 首屆水漆博覽會將在北京的鳥巢舉辦
下一篇 :中國成套預制混凝土“裝配式”住宅首次打入歐洲市場

愛依瑞斯牽手演藝明星趙薇 再續品牌輝煌

來源:人民網-家居頻道

人民網訊 日前,“愛在蔓延 薇力無邊”為題的ARIS愛依瑞斯牽手趙薇品牌戰略發布暨上海秋季招商會在上海(虹橋)國家會展中心隆重召開。演藝明星趙薇親臨活動現場,與愛依瑞斯完成續約。

趙薇出席愛依瑞斯簽約儀式

  據愛依瑞斯品牌總監胡剛介紹,作為公眾人物的趙薇,無論是她的形象氣質,還是對生活品質的要求,都與愛依瑞斯品牌高度契合,正是因為這樣的契合度,愛依瑞斯和趙薇將走向下一個輝煌時刻。

  簽約后,趙薇在與愛依瑞斯董事長范姍姍互動的同時與現場的粉絲們互動交流。趙薇表示,她選擇合作品牌的原則是只與她認為最好的品牌合作,而愛依瑞斯作為國內軟體家具時尚品牌也深受消費者青睞,趙薇表示與愛依瑞斯合作的這兩年非常開心。在現場,趙薇還分享了自己在家居方面的品味和體會,并親切的和范姍姍交流起了對家居潮流趨勢的看法。

演藝明星趙薇出席愛依瑞斯的新品發布會

  那么,趙薇作為時尚界的先鋒,她心中的時尚是什么樣子的呢?

  趙薇認為:“我覺得時尚是你心中特別認可的一種生活方式、形態。我覺得愛依瑞斯近年刺繡工藝的沙發,就特別的時尚,因為刺繡跟沙發結合在一起。我自己也在聯合國做描繡的推廣人。把中國的古老的工藝融入到尖端的設計里面,就是最時尚的。”

  當主持人問起趙薇是如何與愛依瑞斯結緣的,又是怎么看待自己代言的品牌時,趙薇表示:“我覺得這個東西首先是我自己會用的,這是自己最基本的選擇方法。因為我覺得自己是有一定的眼光的。愛依瑞斯的沙發和她的品牌,讓我覺得她是一個非常有品質而且審美度極高,我真的覺得她的沙發非常非常的美,而且我很多同行,一些明星,他們都有買這個牌子的沙發,作為代言人來說我很高興。”

福建体彩31选7