上一篇 : 娃哈哈喜獲2015年“質量之光——年度魅力品牌”榮譽
下一篇 :命運的岔口 王老吉藥業何去何從

辦因私出入境證件不再需要提交戶口簿

  據新華社北京12月28日電(記者鄒偉、王茜)公安部28日發布公告,詳細公布公民申請辦理出入境證件的規定要求,進一步簡化有關申請材料。其中明確今后公民申辦因私出入境證件不再需要提交戶口簿。
  此次公安部全面梳理并詳細公布公民辦理普通護照、往來港澳通行證及簽注、往來臺灣通行證及簽注所需申請材料、辦理時限、服務要求等事項。同時,為順應人民群眾關切,公安部改變以往申辦因私出入境證件需同時交驗身份證和戶口簿的做法,今后公民申辦因私出入境證件不再需要提交戶口簿,有關信息由公安機關通過內部網絡查詢;不再需要申請人提交申請材料的復印件,切實減少申請人的辦證成本,有關材料由公安機關自行采集;申請赴臺出入境證件時,申請團隊旅游簽注不再需要提交組團社發票,申請應邀、商務、乘務、學習簽注的事由材料僅需提交臺辦出具的批準函件。

福建体彩31选7