上一篇 : 無
下一篇 :Oversize毛衣如何穿時髦不顯胖

第一批90后都老了?這套秋冬“養生”搭配拿走不謝!

來源:鳳凰時尚

    前幾日,“第一批90后已經出家了”空降微博熱搜榜,讓不少90后陷入了年末恐慌。其實,在凰尚的辦公室里,每天討論的可不都是美麗“凍”人的時尚話題。

第一批90后已經____了

偷偷告訴你,其實很多90后早就開始了自己的“養生”計劃。在冬天,除了喝枸杞,泡腳這些老生常談的話題外,更是早早就保護起了“風中蕭瑟”的腳踝。

秋冬短襪造型

別看從褲子到鞋子之間的腳踝面積比較小,但是并不妨礙這里成為了時髦咖的“必爭之地”。今天凰尚就召集了各路時髦星人,快來看看他們是如何演繹的吧!

時尚達人街拍示范

▽襪子× 運動鞋▽

在冬季,能喊出“要風度不要溫度”的,都是真英雄!至少面對氣溫走向零下的北京,凰尚可是不敢的!看楊冪、宋茜的街拍和表姐的私照就不難發現,她們可都是九分褲搭配“襪子× 運動鞋”的忠實粉絲,對于剛剛想要嘗試這種搭配的你不妨想她取取經!

劉雯微博私照

宋茜

楊冪

時尚達人街拍示范短襪×運動鞋造型

Balenciaga讓“老爹鞋”再火了一把!外觀看上笨笨的,基本可以和運動鞋一貫的“輕便、靈巧”Say Goodbye了,但是濃濃的復古氣息卻著實戳中了時髦人士的心,搭配起各色的短襪來可真是讓凰尚有一種穿越的既視感!

福建体彩31选7