上一篇 : 汪東城曬健身帥照 網友:超喜歡你這個樣子(圖)
下一篇 :胡歌發文匯報父親傷情 未參加“隆詩”婚禮表遺憾

王力宏參加弟弟婚禮獻唱 祝福:白頭偕老,永浴愛河

  中新網3月21日電 臺灣“東森新聞”報道,歌手王力宏和老婆王靚蕾2013年結婚,而弟弟王力凱的人生也要邁入另一個階段,20日他在微博上透露正在弟弟婚禮上感覺好緊張,被網友調侃“比自己結婚的時候更緊張?”原來是他首當婚禮歌手,與哥哥王力德獻唱。

  王力宏在網上透露,20日他參加弟弟王力凱在美國舉辦的婚禮,當天和哥哥王力德二重唱,讓他開心地說“我們是最驕傲的婚禮歌手。祝弟弟王力凱白頭偕老,永浴愛河!”難得當起婚禮歌手專寵弟弟,展露出手足情深的一面,也讓網友開心地留言祝福。

  王力凱現年30歲,是麻省理工學院(MIT)畢業的高材生,目前在王力宏所屬的宏聲工作室工作。對于弟弟結婚,王力宏曾接受訪問時透露,看到弟弟擁有幸福的人生,他感到很放心,也很驕傲對方已經是個真正的男人。而很疼愛兄弟的他認為弟弟與未來弟媳都不是圈內人,所以對于婚禮細節則是不愿多談。

福建体彩31选7