上一篇 : 何潔愛子偷吃母親食物 嘴上沾滿酸奶(組圖)
下一篇 :韓國女星NANA連莊“全球最美” 擊敗“赫敏”(圖)

李晟談辦婚禮:越簡單越好,我喜歡花,有花就好

李晟李佳航婚后本色合作《新婚公寓》

  爆笑情景喜劇《新婚公寓》將于2016年1月11日在東方衛視開播,該劇是李佳航、李晟以夫妻檔身份合作的首部電視劇,據悉這一年多來,不斷有劇組向兩人伸來橄欖枝,但他們都婉拒了。《新婚公寓》是兩人同時覺得想要合作的劇。李佳航說:“看了劇本后,覺得太合適了,就是我們目前的生活狀態。人物性格也契合。我就跟晟說,‘老婆,你一定要來演。’她看了劇本,也要我演。”

  這是高收視美劇《Mad About You》的中國版,原版曾獲得12項艾美獎和4項金球獎,是美國家喻戶曉的經典喜劇。中國版邀請原版金牌美劇班底加盟,并做了本土化處理。有“《泰囧》之父”之稱的束煥擔綱總編劇。故事圍繞都市情感生活中家家難念的婚姻經,講述了神經質的毒舌電視臺編導謝曉駿(李佳航飾)與高顏值強勢公關經理吳越(李晟飾)這對初入婚姻圍城的小夫妻,在柴米油鹽的折騰下溫馨的笑鬧日常故事。

  李佳航透露,劇組當時找好了公寓,就跟他們說,現場你們自己布置,怎么像家怎么來。兩人就從家里搬來了床上用品、窗簾、桌布、各種小擺設等等,李晟笑道:“給劇組省了不少置景費。”而劇中小夫妻的日常生活,也被李佳航認為是神巧合神同步,比如起床氣,誰遛狗,誰做飯,甚至劇中李佳航經常出差,夫妻倆不得不經常在兩個人睡覺和一個人睡覺中輪流適應的情況,也與李佳航、李晟生活狀態類似。兩人表示,這部戲有太多他們生活中的影子,“百分之六七十是本色出演。”因為拍攝中兩人表現得太過自然,美劇《老友記》導演不知道兩人本是小夫妻,在現場看了都震驚了,“你們的演員都訓練得這么好了!”

  李佳航李晟已經在一起四年,目前已經領證的兩人還差一個婚禮。發布會特意為兩人舉辦了一場婚禮,兩人又是牽花球拜堂,又是共啃一只小番茄,發完喜糖,兩人以立床為背景,來個床上三連拍,大秀恩愛虐死單身狗。對于現實中的婚禮,李晟大大咧咧道:“太麻煩,越簡單越好。我喜歡花,有花就好。”求婚時給了李晟一個大大驚喜的李佳航卻認真道:“婚禮對女生很重要,還是要慎重,好好籌劃一下。”記者曾樂報道

福建体彩31选7