上一篇 : 李晟談辦婚禮:越簡單越好,我喜歡花,有花就好
下一篇 :古天樂連續第3年成港星“吸金王” 掙逾4億港元

韓國女星NANA連莊“全球最美” 擊敗“赫敏”(圖)

  美國網站TC Candler每年都會選出全球百大美女俊男榜,而且品味相當國際化,甚至涵蓋中日韓等亞洲地區的歌影星,韓流近年更席卷該榜,韓國女團After School成員NANA繼去年榮登榜首后,日前公布第26屆的名單中,NANA連莊稱冠,擊敗新版“神奇女俠”蓋爾·加朵和“赫敏”艾瑪·沃特森。

  TC Candler從1990年開始,每年在網上征集投票,從5000位候選人中選出100位“全球最美”臉蛋,人氣、長相、氣質等都被列為評選標準。前年居該排行榜第二位的韓國女星NANA去年登頂榜首,正式從“亞洲最美臉蛋”升級為“全球最美”,這也是韓國女星25年來首次奪得第一。當時該結果就引起亞洲網友廣泛爭議,沒想到今年的“全球最美”,仍是1991年出生的NANA。

  此外,少女時代成員泰妍(第24位)、正在韓國熱播的《請回答1988》女主角李惠利(第40位)、miss A成員秀智(第45位)、已脫離少女時代的Jessica(第57位)、宋慧喬(第67位)等均榜上有名。宋慧喬幾乎年年上榜,成為“全球最美”排行榜上的常客。今年中國女星則有四人入榜,分別是朱珠(第26位)、鞠婧祎(第53位)、劉亦菲(第77位)和新上榜的柳巖(第89位),而去年排行第66位的范冰冰今年則無緣榜單。值得一提的是,曾演出港片《掃毒》的泰國變性女星Poyd,亦進占美女榜第63位。

福建体彩31选7