上一篇 : 小S嫉妒女兒探班受寵曬搞怪照 網友:網紅許老三
下一篇 :《糖小姐探案集》定檔元旦 小妞探案啟清新畫風

李宥利加盟《親愛的,對不起》 與張儷pk演技

  中新網12月30日電 由曹慧生、高寒聯合執導,朱鎮模、張儷、李宥利領銜主演的電視劇《親愛的,對不起》正在熱拍。近日,該劇迎來了另一段感情線的重要人物夏楚蓉(李宥利飾)。這位擁有著對愛情絕對執著的女子,將在周雨樓(朱鎮模飾)與蔣丹(張儷飾)之間展開一場沒有硝煙的愛情攻堅戰。

  李宥利飾演的夏楚蓉是一個生活在無良丈夫陰霾之下的可憐女人,而在此期間她與通過網絡結識的心臟外科醫生周雨樓產生了一段若有似無的愛情。在苦痛中掙扎的夏楚蓉像是抓住救命稻草一樣,無可救藥的愛上了網絡背后的男人。而當她得知周雨樓將要結婚的消息之后萬念俱灰,做出一連串令人震驚的舉動。

  作為丈夫愛人爭奪戰的對手,張儷與李宥利之間的較量也隨著劇情愈加激烈起來。作為韓國藝人,李宥利對鏡頭非常敏銳,在近景時會很用力地表達情緒,時刻都不松懈。起初這樣被一直全神貫注的盯著看,張儷不免有些不適。然而在磨合中,她找到了應對這種情緒的方法,那就是笑容。張儷作為戲中的正牌太太,性格較為單純善良,開朗而坦然的笑容成為了她的制勝法寶。

  雖然李宥利是首次來華拍戲,然而這里卻是她一直向往的地方,“一直以來都很想到中國拍戲,也和其他來到中國的朋友交流過,他們跟我說過這里的工作環境非常好。而且在中國大家對我也沒有太多固定的印象,我可以把心思專門放在表演上。”據悉,在李宥利之前,國內很多一二線女演員都曾經考慮過夏楚蓉這個角色,然而皆因為這個角色難度之大,性格把握之復雜而放棄接演。而李宥利卻勇敢地挑戰了這個角色,她坦言,“雖然已經拍過了十幾年戲,但是夏楚蓉這個角色卻是我從未見過的,初看上去,是一個壞女人,然而認真看后,卻發現是一個值得人同情的可憐人,這是一個很大的挑戰,我想盡全力去完成。”

福建体彩31选7