上一篇 : 李宥利加盟《親愛的,對不起》 與張儷pk演技
下一篇 :胡杏兒曬大婚現場照 與老公熱吻秀對戒(組圖)

《糖小姐探案集》定檔元旦 小妞探案啟清新畫風

  中新網12月30日電 由王鵬執導,陳曉蘋、陳欣、蘇拉文雅主演的偵探懸疑劇《糖小姐探案集》第一季定檔于2016年1月1日。小妞探案開啟偵探懸疑劇清新風,劇情緊湊“燃燒大腦”,《糖小姐探案集》有望開創新IP。

  《糖小姐探案集》開始于一場“意外”的車禍,自閉癥少女蘇棠(陳曉蘋飾)作為車禍唯一的幸存者,醒來后發現自己有著超強的感知能力,進而開始發揮自己的能力進行推理,探尋車禍背后的真相。不受重視的警官魏闕(陳欣飾)發現了蘇棠的能力后,成為了她的“護花使者”,在探案過程中為其保駕護航。

  縱觀古今中外的經典偵探形象,如福爾摩斯、柯南、金田一、包青天、狄仁杰等。不難看出“偵探”這一行業基本被男性壟斷,而女性往往有著男性所不具有的細心與敏感。《糖小姐探案集》打破了常規,大膽啟用高顏值小妞做主角,給偵探劇帶了一股別樣的清新畫風。

  《糖小姐探案集》第一季共10集,由三個案件組成,除此之外,中間還穿插了神秘人以第三人視角默默注視著蘇棠的活動,仿佛暗示蘇棠獲得異于常人的能力背后有著不可告人的陰謀。在劇情上,三個案件相對獨立,卻都情節曲折,節奏緊張,充滿著壓迫式的懸念。主人公獲得超能力的秘密卻草灰蛇線,隱匿在每個故事之中。

  據悉,《糖小姐探案集》將在1月1日零點于騰訊視頻開播,每周五兩集連播。

福建体彩31选7