上一篇 : 胡杏兒曬大婚現場照 與老公熱吻秀對戒(組圖)
下一篇 :無

明星愛萌寵:楊丞琳摟小狗 Angelababy抱皺眉貓咪

  中新網12月30日電(殷偉豪) 日前,楊丞琳在微博上曬出與王心凌愛犬“布魯托”的合照。照片中,楊丞琳跪在地上摟著趴在凳子上的“布魯托”,小狗雙耳豎起吐出舌頭,樣子十分可愛。

  其實,明星藝人在生活中少不了萌寵的陪伴,如Angelababy就曾與“皺眉”的貓咪一起賣萌;Ella睡前與寵物合影,愛犬表情詫異;吳建豪抱“呆萌”小狗出鏡,慘被搶風頭。

  楊丞琳抱王心凌愛犬合照

  12月28日,楊丞琳在微博上曬出與王心凌愛犬“布魯托”的合照,并隔空呼叫王心凌稱:“看我逮到誰。”照片中,楊丞琳跪在地上摟著趴在凳子上的“布魯托”,小狗雙耳豎起吐出舌頭,樣子十分可愛。

  對此,有網友留言稱,“太可愛了吧”、“這哪是狗啊,看耳朵這明明是兔子”、“哈哈阿托心里想說,麻麻(媽媽)快來救我,這個阿姨太喜歡我不讓我走”。

Ella與愛犬 圖片來源:臺灣“中國時報”
Ella與愛犬 圖片來源:臺灣“中國時報”

  Ella與愛犬睡前合影

  12月15日,Ella在社交網站曬出與愛犬布丁睡前的照片,并寫道:“WOW,媽,你好正。布丁表示:我沒這么說喔。”

  照片發出后,大家關注的亮點除了Ella外,還有布丁的驚訝表情,十分逗趣。

蕭敬騰微博截圖
蕭敬騰微博截圖

  蕭敬騰懷抱愛犬玩自拍

  12月3日,蕭敬騰在微博曬出與愛犬合影,照片中,蕭敬騰半躺,懷中抱著的短毛愛犬則眼神迷離,似乎快在主人懷中睡著。

  網友對這張充滿溫馨感覺的照片也紛紛評論道:“原來你這么喜歡狗狗”、“看來狗狗很愛你呀”,也有網友因羨慕蕭敬騰懷中的愛犬而大呼“活得不如狗”。

倪妮微博截圖
倪妮微博截圖

  倪妮素顏與貓咪親密自拍

  11月18日,倪妮在微博曬出抱著愛貓的自拍,并稱:“睡覺,明兒大夜繼續走起。”照片中,倪妮素顏出鏡,用毛巾裹著頭發,她看上去皮膚白皙,大眼有神,十分美麗,懷中的貓咪十分安穩,呆呆地看著前方。

  照片曝光后,有網友留言道,“還不趕緊去睡,女王大人辛苦了”、“早點休息,注意身體”,還有人模仿倪妮懷中貓咪的語氣道,“放開,放開朕”。

張韶涵微博截圖
張韶涵微博截圖

  張韶涵曬照 給愛犬“梳小辮”

  11月6日,張韶涵通過微博曬出一張與愛犬的合照。照片中,狗狗的頭上梳起“小辮”與主人一同側躺著望向鏡頭,十分有愛。

  網友看到照片后紛紛轉發留言,“小狗狗真可愛”、“你們兩個都很可愛”、“大公舉,小公舉”。

舒淇微博截圖
舒淇微博截圖

  舒淇穿粉嫩上衣與貓咪合影

  10月12日,舒淇在微博曬出抱著貓咪的照片,還留言稱,“內誰誰誰們,你們不對我好點我就變心喔”。照片中,她身穿印有貓咪的粉嫩上衣,披散著長發,將頭抵在貓咪頭上合影,貓咪兩只尖尖的耳朵豎起,十分可愛。

  對此,有網友留言稱,“你們倆眼神一樣賊亮賊亮的啊”、“你放心,內誰誰們都會對你好的喔”、“誰家的貓咪這么美貌”。

Angelababy微博截圖
Angelababy微博截圖

  Angelababy抱貓咪賣萌 愛寵“皺眉”

  7月26日,Angelababy在微博曬出和愛貓的賣萌合影,并留言:“我和我家鏟屎官,喵。”照片中,主人雙手懷抱貓咪貼于側臉,貓咪耳朵趴下,眉毛微皺的望著鏡頭,十分有趣。

  對此,有網友留言稱,“放開那只貓,沖我來”、“真的希望變成那只貓咪”、“你看這只貓被你抱得都不樂意了”。

昆凌微博截圖
昆凌微博截圖

  昆凌化美妝與萌寵自拍

  5月27日,周杰倫嬌妻昆凌在微博曬出一張自拍美照。照片中,昆凌化著美妝手抱愛犬“麻吉”出鏡,小“麻吉”全身雪白,圓圓的小耳朵看起來很“萌”。

  網友看到照片后紛紛留言點贊,“麻吉好萌啊,耳朵肉肉的好像一只小熊”、“大嫂美美噠”、“大嫂美如畫”。

蔡依林與“屋虎” 蔡依林微博截圖
蔡依林與“屋虎” 蔡依林微博截圖

  蔡依林穿破洞褲與愛犬合照

  5月20日,蔡依林通過微博曬出一張與愛犬“屋虎”的合照,并留言稱,“虎也準備好play了”。照片中,蔡依林穿著黑色T恤搭配破洞牛仔褲,坐在她腿上的“屋虎”頭上戴著一頂黑色的帽子,看起來十分可愛。

  網友看到照片后紛紛留言,“你好美,虎哥好帥”、“身材好好,看著永遠那么年輕”、“少女林,褲子真好看”。

吳建豪微博截圖
吳建豪微博截圖

  吳建豪抱“呆萌”愛犬出鏡

  2014年2月19日,吳建豪在微博曬出抱著愛犬的照片。盡管他外型帥氣,卻被愛犬搶去了風頭。

  照片中的狗狗被吳建豪雙手架起,耳朵下垂,吐出舌頭,十分“呆萌”。隨后,不少網友都在留言中贊狗狗好萌,完全忽略了吳建豪。

福建体彩31选7