上一篇 : 無
下一篇 :《北平以北》曝“硝煙花季”海報 浴血硝煙蕩寇千軍

《解憂雜貨店》平安夜超前點映 限時開啟奇幻跨年

來源:新浪娛樂

全國點映海報

全國點映海報

 

      新浪娛樂訊 由著名作家東野圭吾暢銷小說改編、韓杰導演、董韻詩監制、韓寒擔任藝術指導的中國版同名電影《解憂雜貨店》將于2017年12月29日全國上映。今日片方公布了全國超前點映的重磅消息,期待許久的觀眾可以在平安夜12月24日14:00-16:00提前共赴奇幻暖心之旅。

  今日,電影發布了一款預售海報,為了讓觀眾更早的可以觀賞到這部影片,電影《解憂雜貨店》將于12月24日14:00-16:00開啟圣誕全國超前點映,目前預售通道已經全面開放,喜歡這部影片的觀眾可以提前約定奇幻平安夜,感受這個冬日最獨特的暖心治愈之旅。

  《解憂雜貨店》講述了有一家只要寫下煩惱投進牛奶箱,第二天就會收到回答的神秘雜貨店,在某晚被三個身在迷途的年輕人無意闖入,沒想到由此開啟了時光隧道,在與過去不斷來往的信件中鏈接了未來,而過去的人與現在的人也都由此收獲了自己想要的解答。該片由萬達影視傳媒有限公司、英皇影業有限公司、英皇(北京)影視文化傳媒有限公司、上海亭東影業有限公司共同出品。

福建体彩31选7