上一篇 : 無
下一篇 :《妖貓傳》曝“喵演員”特輯 陳凱歌贊“老戲骨”

《北平以北》曝“硝煙花季”海報 浴血硝煙蕩寇千軍

來源:鳳凰娛樂

《北平以北》先導海報

今日,由北京智贏時代廣告有限公司出品,北京市新聞出版廣電局、中共北京市延慶區委聯合攝制,合肥康乾文化傳播有限公司發行的大型抗日題材紀錄電影《北平以北》,曝光先導海報——“硝煙花季”。

海報畫面一下子就打開了歷史的記憶,將我們拉入滾滾硝煙里,帶領我們走過暴行下滿目瘡痍的山河,見證平北抗戰英雄神話。

海報中,首先是一朵鮮紅在戰火硝煙里毅然矗立,清晰可辨的是幾位八路軍戰士在長城御敵,在滾滾硝煙的輪廓中,我們隱隱看到兩位抗戰人物頭像,他們微笑著,似乎充滿對勝利的渴望與信心。海報的正上方是戰火海報的宣傳語也揭示了這個故事的大致內容:一段鮮為人知的歷史,一曲蕩氣回腸的壯歌,一群鐵血擔當的英雄……

這款海報為什么命名為“硝煙花季”呢?據悉,電影《北平以北》講述1938年至1945年間,八路軍3次挺進平北,以及八路軍中唯一的知識分子團----晉察冀挺進軍第十團,以極大的犧牲與艱苦抗爭開辟平北抗日根據地的故事。

隨著首張概念海報的面世,《北平以北》的超強制作班底也隨之曝光。這部影片主創陣容很強大,國家一級導演艾辛領銜導演團隊,國家一級攝影師楊棟梁領銜中國人民解放軍八一電影制片廠攝影隊,《狼圖騰》的航拍攝影師武勇領銜航拍團隊。后期制作技術支持由中國傳媒大學動畫數字藝術學院擔綱。著名作曲家李戈為該片作曲,主題歌演唱由中國人解放軍音樂系副主任文剛、火箭軍文工團青年歌唱家擔綱。

強大的主創陣容,讓這部影片不管是在畫面上還是在音樂作曲上,都十分令人期待。

據悉,影片《北平以北》將于12月8日全國公映。

福建体彩31选7