上一篇 : "室友一起宅"再淘汰一人 羽泉徒弟被指"兩面三刀"
下一篇 :張晉愛女小臉胖嘟嘟 造型呆萌(圖)

張孝全被目擊帶女友做產檢 陪對方驗血、驗尿(圖)

  中新網12月30日電 臺灣“東森新聞”報道,演員張孝全10月底被拍到和女友Vicky熱戀,28日他生日當天曬出小倆口的合照認愛,女友也隨即上傳生日大餐照為他慶生,卻驚見女方無名指戴著鉆戒,疑似已正式求婚,但事實上23日2人就曾傳出已登記結婚,當時他雖然否認,但據悉同一天,兩人還去了婦產科做產檢,似乎好事近了。

  據報導,有讀者爆料23日早上在臺北某婦產科,看見張孝全帶著Vicky進行產檢,因為該婦產科在網上頗具知名度,2人等了半個多小時才輪到看診,過程中,他耐心地陪著對方驗血、驗尿,對女友相當呵護。

  據悉,Vicky與張孝全目前正同居生活,經常結伴出門,儼然一對新婚夫妻,在她傳出疑似懷孕的消息后,也被發現臉龐比以往圓潤了些,而男方想抽煙時,也會自動避開她,或是選在她不在身邊時才抽,這項舉動被認為小倆口應該即將晉升父母了。

  此外,過去話不多的張孝全在遇到活潑的Vicky后,個性變得比以往開朗,女友大方的個性也深受張媽媽喜愛,這對“準婆媳”還曾被目擊飯后一起散步聊天,看來關系融洽。至于張孝全被爆陪女友產檢一事,因尚未連絡上他的經紀人曹瑀容,暫時無法取得回應。

福建体彩31选7