上一篇 : 張晉愛女小臉胖嘟嘟 造型呆萌(圖)
下一篇 :熊黛林與巨型白熊公仔合影 緊挨大熊小鳥依人(圖)

賈乃亮掏巨型鉆戒向李小璐求婚 幽默談二胎:趕快生

  中新網12月30日電 電視劇《煮婦神探》將于1月8日登陸浙江衛視19:30中國藍劇場。昨日,該劇開播發布會在北京舉行,主演李小璐、賈乃亮、劉恩佑、呂一、黃明、傅迦、劉萌萌悉數亮相。

  《煮婦神探》講述了寡婦廚娘茍吉祥陰差陽錯進入巡捕房,與傲慢公子毛儒毅搭檔破解多起懸案的故事。劇中兩人的關系起初就像一對仇人,少則吵架多則動手,但冤家最終成為了默契的搭檔,故事劇情歡樂百變,精彩十足。據悉,這是賈乃亮和李小璐的第三次合作。

  發布會現場一開始,李小璐和賈乃亮就以勁歌熱舞獻唱主題曲,造型酷炫,賈乃亮更豪言要稱霸歌壇。當天兩人先在主持人的調侃下,秀出不同的恩愛POSE。隨后,李小璐還親手制作愛心三明治,賈乃亮吃完卻做出甜馨的標準“嫌棄”表情包。

  回顧起三年婚姻路,賈乃亮掏出一枚“超大鉆戒”深情告白,向李小璐二度求婚,“我們在一起四十年了!小璐,嫁給我吧!”引得女方當場淚崩。

  談及二胎話題,賈乃亮不改搞笑本性吐槽李小鵬:“哎呀,都和小鵬說好一起要生二胎的,他們家竟然偷偷地就懷上了。這不行!”當被問自家什么時候追上時,賈乃亮笑說,“也要趕快啊,可以參加《爸爸回來了》第四季,但這事關鍵還是隨緣!”

福建体彩31选7