上一篇 : 交通銀行首席經濟學家連平:財政赤字可達3%左右
下一篇 :專家:全世界過半的工業機器人應用在汽車行業

同程旅游啟動在線旅游史上最大招聘 創始人親自面試

  中新網12月31日電  “如果僅僅為了薪水,你不要來了!因為你將親眼見證中國旅業二十年來一場最大變革,親身投入中國旅業最具狼性團隊一次集體沖鋒,親自分享同程三年百億到千億市值一場資本盛宴。“

  12月29日,同程旅游正式啟動在線旅游史上最大規模招聘。此次招聘面向全球,計劃招募100位專線批發CEO、100位海外分公司CEO和1000位全國所有地級市的儲備總經理。另外,同程旅游將提供大量專線經理和產品經理的崗位。招聘郵箱[email protected]

  據了解,同程旅游這項招聘長期有效,首輪終極面試地點安排在北京,時間為1月23日至25日。屆時,同程旅游創始人和公司主要高管也將親自上陣,參與三天的面試工作,應聘者72小時內便可知道面試結果。而優秀者,將有機會與同程旅游創始人共進晚餐。

  同程旅游CEO吳志祥表示,此次招聘主要是為了滿足公司業務發展需求,希望尋找到全國乃至全球范圍內的旅游行業精英,以支撐公司高速發展。他說,“同程旅游非常重視對中高端人才的培養和引進,除了內部創業孵化機制打造出的近20位極具創新力和執行力的CEO,我們期待有更多外部高層次人才加入到同程的隊伍中來。“

  同程旅游扎根在線旅游行業11年,在景點門票、周邊自由行、郵輪出境等多個板塊處于行業領先位置,目前是國內旅業唯一市值超百億未上市的公司,是萬達、騰訊等投資60億元成為在線旅游單筆融資最大的公司,是2015福布斯中國成長最快科技公司,同時還是中國旅游集團8強。

  在全國范圍內成立落地運營中心是同程旅游2016年的重要戰略部署,目前華北、華南、華中、華西、華東、東北等六大區域運營中心和近百個城市運營中心已陸續成立并開始運轉。據悉,此次招聘將更多服務于區域落地戰略,同程旅游希望通過持續這一戰略,建立起更加完善的本地化產品運營體系,從而提供更清晰的客戶畫像和貼身管家服務。

  招聘啟事顯示,同程旅游除了向應聘成功者提供極具競爭力的薪酬體系,極具潛力的股權激勵,以及最廣闊的事業發展平臺外,還將提供全面的培訓體系、持續的職業規劃、多維的晉升空間和專業的評價激勵。而工作地點不僅包括同程旅游6大區域中心,還包括港澳臺、美國、日本、韓國、泰國、澳大利亞、新西蘭、歐洲等境外工作地點,以及馬爾代夫、普吉島、巴厘島等近20個熱門海島。

福建体彩31选7