上一篇 : 國資委:力爭2016年央企經濟效益實現恢復性增長
下一篇 :無

大眾汽車召回部分進口2015款甲殼蟲 大陸涉58輛

  中新網12月31日電 據國家質檢總局網站消息,質檢總局今日發布公告稱,大眾汽車(中國)銷售有限公司將自2016年4月15日起,召回2014年11月14日至2015年5月25日期間生產的部分進口2015款甲殼蟲汽車,據該公司統計,在中國大陸地區涉及共計58輛。

  公告顯示,對于本次召回范圍內的車輛,其驅動高壓油泵及真空泵的凸輪軸端部在某些情況下有可能因為高壓燃油泵設置的峰值載荷過高,而從凸輪軸上折斷。如果凸輪軸端部折斷,高壓燃油泵和真空泵將無法正常運轉。發動機進入低速安全運行模式,并可能導致剎車變硬,存在安全隱患。大眾汽車(中國)銷售有限公司將委托授權經銷商為涉及召回的車輛免費更新軟件,通過降低高壓泵燃油壓力從而減小高壓油泵對凸輪軸的載荷,避免發生此類問題。在召回實施前,大眾汽車(中國)銷售有限公司將委托授權經銷商采取臨時措施,以降低風險。庫存車輛將在消除缺陷后再交付車主。

  公告還顯示,大眾汽車(中國)銷售有限公司將自召回公布之日起通過電話和書面(掛號信)的形式通知車主。用戶可以通過大眾汽車(中國)銷售有限公司官方網站(vico.vw.com.cn),免費服務熱線電話400-188-0888及相關授權經銷商查詢。用戶也可登陸國家質檢總局網站了解更多信息。

福建体彩31选7